الحياة الصحية

كل شيء عن النظام الغذائي الصيني الشاي الأخضر: جيد للنظام الغذائي؟

هل كانت لديك أي فكرة عن ذلك خلال حفلة شاي بوسطن ، الشاي الذي تم تفريغه في الميناء كان عمومًا شاي أخضر صيني؟ كل الأشياء التي تم أخذها في الاعتبار ، كان هذا المرطبات الرائعة موجودًا منذ آلاف السنين وكان مهمًا لنظام الأكل الصيني منذ المناسبات القديمة. اليوم ، يتم تقييمها بشكل استثنائي لفوائدها. كما اكتشفت العديد من الفحوصات ، فإن روتين الأكل الصيني للشاي الأخضر له عدد حرج من المزايا الطبية.
<وأ href =" https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEjzyP0CqLUYWhDp6bBKr-i2PAhRBwux3c1XJSml61BAnFGQkoiw5_1keUBhYfAO6RZRLwhcV6A_ictrBSZHf84UD5PtOwjqykXJTXwKxy4-xX1gwk7UURJJ8aWu97cUnyuXOEGbzJlJqYLmMgD0SDQADhggw7kYBWPacUUXb6RTU_4I55oKgQHUIJhBZA=s598 "imageanchor =" 1 "على غرار =" يسار الهامش: 1em؛ الهامش اليمين: 1em ؛ ">

<ب> <تمتد نمط = "color: # ffa400؛"> البداية والخلفية

كما لوحظ ، الشاي الأخضر الصيني موجود منذ آلاف السنين ، منذ 4000 عام تقريبًا. تشير الشائعات من كل مكان إلى أن هذا المزيج الرائع تم العثور عليه عن غير قصد من قبل رئيس صيني. يأتي من نبات مشابه ، كاميليا سينينسيس ، مثل الشاي الداكن التقليدي والشاي الصيني الاسود. علاوة على ذلك ، استخدمه الدواء الصيني لفترة طويلة لعلاج الآلام الدماغية ، والمشاكل المتعلقة بالمعدة ، ونقص الطاقة ، والترقية المحصنة.

< / b>
يتم تقديم الشاي الأخضر لنظام الأكل الصيني عن طريق تبخير أوراق الشاي الجديدة في درجات حرارة عالية ، مما يترك قطعة ضخمة من المادة الغذائية المركبة خالية من العيوب. لا ينضج الشاي الأخضر على الإطلاق مثل الشاي الأسود أو الصيني الأسود. كل الأشياء في الاعتبار ، أوراقها تتجنب نظام النضج ويتم طهيها على البخار أو تحضيرها أو تسخينها في الحاوية. يتم لف الأوراق واعتبرت تلك الأوراق التي تم تحريكها بإحكام لبعض الوقت كمؤشر على القيمة.

حمية صينية شاي أخضر لتخفيف الوزن


إحدى الحالات المحددة التي ربطت الشاي الأخضر الصيني بالامتناع عن تناول الطعام هي كونه شايًا رائعًا لإنقاص الوزن. كل الأشياء التي تم أخذها في الاعتبار ، لا يوجد شيء مثل طعام أو دواء "أعجوبة" لإنقاص الوزن ، ومع ذلك تم الكشف عن بعض العلامات على أن الشاي الأخضر الصيني يحمل بعض المزايا لأولئك الذين يحاولون الحصول على الشكل.

تم الكشف عن أن فواصل الشاي الأخضر مجهزة لتقليل معالجة الدهون عن طريق تقييد البروتينات المتعلقة بالمعدة. أظهرت التحقيقات المختلفة أن الشاي الأخضر له خصائص مولدة للحرارة ، والتي من المفترض أن تكون موضع ترحيب من خلال الارتباط بين محتواه من الكافيين و polyphenols الكاتيكين. كما تعلم ، التوليد الحراري هو مسار استهلاك الجسم للوقود دون إنتاج طاقة مادية.

قال المتخصصون إنه إلى جانب تحسينات أو إستراتيجيات إنقاص الوزن الأخرى ، يمكن للشاي الأخضر الصيني أن يكون توسعًا كبيرًا في نظامك الغذائي.

مزايا مختلفة

< ب>
هناك أيضًا مزايا مختلفة مرتبطة بقبول نظام الأكل الصيني للشاي الأخضر. أحد هذه الحالات هو أن مادة البوليفينول الموجودة في الشاي الأخضر قد تم عرضها لإعاقة نمو خلايا النمو الخبيثة. يبدو أن البوليفينول يعوق تطور النمو الخبيث الذي يسبب الخلطات ، ومن المقبول أن الصينيين الذين يتناولون الشاي الأخضر الروتيني يتمتع بأفضل ميزة على أمراض الجهاز الهضمي.
< br />
نظام الأكل الصيني للشاي الأخضر بوليفينول هو أيضًا أعداء أقوياء للمواد المؤكسدة. إنها أكثر إثارة للإعجاب من المغذيات C والمغذيات E ، وهي أكثر وضوحًا من تلك الموجودة في العديد من منتجات التربة. يحتوي الشاي الأخضر نفسه على مادة مغذية. تنشيط خلايا الإطار الآمنة. في الآونة الأخيرة ، أظهرت الأبحاث أن الشاي الأخضر قد يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب والسكتة الدماغية. حتى أنه رائع للأسنان لأنه يحتوي على الفلورايد الذي يساعد في محاربة تعفن الأسنان.

بعد قولي هذا ، أعتقد أن هذه اللحظة هي المثالية المفتوحة

Comments

Popular posts from this blog

تشغيل 100 عامل وعاملة على آلات الخياطة بمدينة سطات

Do Skin Tighteners and Skin Creams Really Help to Reduce Wrinkles?

healthy lifestyle